Фаберлик Самара Logo
8 (927) 75-65-705

Статьи

Главные акции каталога Фаберлик №19/2020

Акции действительны с 21.12.20 по 10.01.2021 Тушь для ресниц Miss Curl насыщенных оттенков приковывает внимание к глазам, делая их глубокими и выразительными. Классический чёрный, естественный коричневый или смелый черничный – выбирай свой! ♦️Гели для душа, мыло, кремы для рук и тела…

Подробнее

Как сдать пластиковые упаковки на пункт выдачи?

Компания Фаберлик запускает масштабный проект «Экострана» по сбору пластика, который остается после использования косметики и других уходовых средств Faberlic. Цель проекта – сохранить ценные ресурсы и вернуть сырье в цикл производства.

Подробнее

Скидка 70% на товары Фаберлик

Делаете заказы в Фаберлик каждый каталог? Для Вас специальная скидка 70% на один продукт из каталога! Добавьте в заказ любых товаров на 1000 р., зайдите в раздел «Персональные акции» -> «Like Faberlic»  В акции участвуют парфюмерная и косметическая продукция, косметика…

Подробнее

Набор из 16 средств для дома

Станьте новым покупателем и попробуйте товары Российской компании Фаберлик с большой выгодой. 1000 рублей на покупки в интернет-магазине ждет каждого.

Подробнее

Подарок от Фаберлик в 12 каталоге

Любые два на выбор в подарок! Ваша скидка 20% от цен каталога действительна. С 18 по 30 августа покупатели, которые сделают заказ от 1249 руб. (в ценах каталога), получат в подарок (за 1 руб.) два средства для ухода за волосами…

Подробнее

Доставка заказов

Экономьте с Фаберлик и получайте заказы с доставкой на дом. акции каталога Условия и стоимость доставки Мы не курьерская служба! И у нас есть ряд условий, ознакомьтесь! 1 — Наша доставка платная! Оплату принимаем улыбкой и добрым словом. 2 —…

Подробнее

График работы во время карантина

Пункт выдачи Фаберлик по адресу ул. Ленинградская, д. 70 в ТЦ Юность столкнулся с очередным российским юмором законодательства. Согласно постановлению губернатора Самарской области от 27 марта 2020 года № 62 наш пункт выдачи должен работать, так как обеспечивает население товарами…

Подробнее

Фаберлик для иммунитета

Каждый год в весенний сезон мы испытываем дефицит витаминов. Иммунитет снижается. На этот период приходится основное количество заболеваний и эпидемий, например, ежегодные эпидемии гриппа.

Подробнее