Фаберлик Самара Logo
8 (927) 75-65-705

Статьи

Новые парные ароматы Viking & Valkyrie созданные специально для Фаберлик мэтром мировой парфюмерии Оливье Креспом и Илиасом Эрминидисом. Парфюмеры воплотили в своих ароматах холодную нордическую красоту и храбрость и бесстрашие истинных викингов

Подробнее

Кислородная косметика с натуральными ингредиентами

натуральные компоненты для помощи коже в любом возрасте. Транспортная кислородная молекула проносит их глубоко в кожу. Необходимый для жизни клеток кислород, и заодно все витамины и полезные натуральные микроэлементы эффективно работают вместе

Подробнее

ОМЕГА 3-6-9 — ПНЖК для жизни

ПНЖК — полиненасыщенные жирные кислоты. Масло растительное смесь «Комплекс омега 3-6-9» – это жирные кислоты, необходимые для нормального функционирования сердечно-сосудистой системы и всего организма в целом, а также для поддержания красоты и хорошего самочувствия, сохранения молодости. Заказать можно:    …

Подробнее

Лето… фотостарение… spf…

Летооо… Одежды становится меньше — а открытого тела больше. Солнце ясное и красное светит на нас своими чудными лучами и витамин Д вырабатывается с космической скоростью, наверное. И вместе с ним поднимает флаг одна из главных тем всех косметологических конференций…

Подробнее

Кешбек в Фаберлик. Вебинар о новой системе лояльности.

В 16 каталоге Фаберлик нас ждет новая программа Cashback. Изменения вступят в силу 5 ноября. Привычную нам всем скидку заменят на современную программу лояльности кешбек. Эта новость вызвала массу вопросов, 1 ноября в 21:00 по Самарскому времени (20:00 по МСК)…

Подробнее

Оплата заказов Фаберлик без комиссии

Существует огромное количество различных терминалов моментальной оплаты, и почти все проводят платежи с комиссией. Будьте внимательны при совершении платежей.   Договор на оплату без комиссии заключен со Сбербанком. Комиссии не будет при оплате через — банкомат, — систему «Сбербанк онлайн»…

Подробнее

Лучшее средство от выпадения волос

Проблема выпадения волос и у мужчин, и у женщин одновременно сильно изучена и непознана. Шевелюра может редеть от сухости, жирности, нарушения микроциркуляции в коже головы, неподходящего шампуня, стрессов, гормональных сбоев… В общем, учитывая наш ритм жизни, спасибо нашей голове, что…

Подробнее